Votre boutique a été crée par l’équipe d’HumGum! Maintenant à vous de jouer ! Vous souhaitez modifier vos produits, en mettre de nouveaux en ligne, gérer vos commandes ? Cet article vous explique la marche à suivre !

Présentation de votre site HumGum! :

Quand vous êtes connecté à votre espace, un menu gris s’affiche en haut de votre boutique, vous trouverez dans ce menu les principales options qui vous permettent de modifier votre espace.  Retrouvez des explications détaillées concernant le menu ici

Votre interface d’administration :

Retrouvez encore plus d’options dans votre interface d’administration. Lorsque vous vous connectez,  vous êtes redirigé automatiquement vers cette interface. Vous y trouverez plus d’options que dans le menu gris situé en haut de votre boutique.

Les onglets relatifs à votre boutique sont mes produits ( pour ajouter et gérer vos produits), Ecommerce ( pour ajouter votre compte paypal et régler vos paramètres et HumGum afin de régler la mise en page de votre espace.

Quelques conseils généraux pour bien commencer:

Lorsque vous travaillez sur la mise en page de votre espace, nous vous conseillons de travailler avec 2 onglets ouverts dans votre navigateur: – Un onglet dans votre interface d’administration pour modifier vos paramètres et un autre onglet sur votre boutique afin de visualiser vos modifications ( notez qu’il faudra utiliser  le bouton « forcer à rafraichir » ( en haut de votre espace afin de visualiser vos derniers changements)

- 1. Je règle mes paramètres E-commerce : Il s’agit de renseigner votre adresse mail paypal afin de recevoir vos paiements lors des ventes. Pour ajouter votre adresse Paypal, rendez- vous dans l’onglet produits et ventes, cliquez sur « paramètres de la boutique » et renseignez vos informations. Sélectionnez « Live » afin d’activer votre espace et de recevoir vos paiements. Plus d’informations ici

2. J’ajoute un nouveau produit: Dans l’onglet produits et vente, cliquez sur ajouter. Une nouvelle page s’ouvre et vous permet de remplir la fiche relative à votre produit. Pour des explications détaillées sur l’ajout d’un produit, cliquez ici

3 Je modifie un produit déjà existant: Vous souhaitez modifier un article déjà existant ? Rendez- vous sur l’onglet produits et ventes, cliquez sur gérer, le listing de tous les produits que vous avez mis en ligne s’affichent. sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier et  apportez vos modifications en prenant soin de sauvegarder. Plus d’informations ici

4. je change les couleurs de mon espace: Vous souhaitez modifier les couleurs de votre espace ? Vos options de couleurs sont définies par défaut en gris, pour donner un coup de pep’s à votre espace, direction l’onglet  design et modules puis « Palettes/couleurs/fond/modules/police». Vous avez le choix entre de nombreuses couleurs et polices de caractères. Plus d’informations ici

5. Je modifie la mise en page de mon espace: Sur HumGum, vous avez le choix entre plusieurs mise en page pour votre boutique, vous pouvez déterminer le nombres de produits que vous souhaiter afficher par ligne mais aussi leur taille d’affichage et modifier le design afin de créer un espace sur mesure qui s’adapte parfaitement à l’image de votre marque. Consulter cette fiche technique afin d’apprendre à modifier le design de votre espace Plus d’informations ici

6. Je sélectionne mes zones de livraison : Quelles zones de livraison souhaitez- vous couvrir ? Sélectionnez les pays que vous livrez dans votre interface d’administration> onglet E-commerce> Zone de livraison. Plus d’informations ici

7. Je souhaite voir le récapitulatif de mes ventes: Cliquez sur L’onglet produits et ventes puis voir mes transactions Plus d’informations ici

partagez
  • Pinterest button

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>