Vous pouvez changer les couleurs de votre espace en choisissant une palette de couleurs prédéfinies ou choisir librement vos propres couleurs. Vous avez aussi le choix parmi de nombreuses polices. Pour commencer, il vous faut définir les couleurs et la typographie qui va s’appliquer de façon générale sur votre espace (menu, texte, titre, fond du site..) Une fois que vous aurez validée votre choix, vous pourrez personnaliser les couleurs spécifiques aux éléments de votre boutique  dans l’onglet Produits et Ventes> Design de la boutique

Toutes les paramètres relatifs à la couleur et aux polices de votre espace se trouvent dans la colonne Humgum! onglet : Palettes et Typographie

1. Sélectionnez vos couleurs:

Vous avez le choix entre de nombreuses palettes de couleurs.

Vous pouvez aussi créer votre propre palette avec des couleurs personnalisées, Changez les couleurs de fond de son espace:

Ces options vous permettent de choisir la couleur de votre contenu et de votre page

Choisissez votre police:

Dans l’onglet typographie, sélectionnez la police que vous souhaitez utiliser pour vos titres. Utilisez l’aperçu afin de prévisualiser les polices disponibles . N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications !

partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>