Vous souhaitez modifier un produit déjà existant? rendez- vous dans l’onglet Produits et ventes, cliquez sur Gérer

Le listing de vos produits s’affiche. Pour le supprimer cliquez sur  Mettre à la corbeille Cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier.

Apportez vos modifications et enregistrez vos changement en cliquant  sur Mettre à jour

partagez

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>